您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县公安局 > 工作动态

副县长、公安局长陈良深入金华镇、香山镇督导脱贫攻坚工作

【发布时间:2017-09-20】 【来源:县公安局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

9月20日,副县长、公安局长陈良带领县教体局、县文广新局、县卫计局相关负责同志,深入金华镇、香山镇督导脱贫攻坚工作,县应急办主任曹瑜陪同。

督导组先后深入了金华镇碧堂村、四垭村、石桥村、伯玉村和香山镇柏杨村的脱贫攻坚工作点,实地查看了贫困村卫生室村、村文化室,村义务教育、村广播电视覆盖等项目推进情况,指出了部分建设项目进展缓慢、个别问题解决不到位的问题,对各项目的推进提出了“抓紧、抓实、保质、保量”的总要求。

副县长、公安局长陈良强调:一是要进一步解决思想层面问题。从脱贫攻坚的整体进展来看,很不理想,各部门、各乡镇、各村社主要负责人要看清现状,认清形势,个别项目验收在即,务必要在思想上做到再提高、再统一,把政治站位提升到全局,提升到群众利益上,千方百计推动工作前进。二是要进一步解决责任不强问题。要进一步细化任务,明确责任,认真统筹验收前的时间和任务量,把工作落实到人头上,“一把手”要亲自抓进度,亲自抓督导,倒排工期,挂图作战,切实避免推诿扯皮,耽误工程项目进度。三是要进一步解决协调沟通问题。要切实解决好与项目施工方、上级督查督导部门的沟通联系,要能及时传达上级部门文件精神,领会脱贫工作的精神实质,实时掌握施工中存在的问题,及时报告,积极协调,主动作为,努力排除化解影响工程进度的各项问题。四是要进一步解决执纪问责问题。要层层传导责任,时刻把纪律意识挺在前面,坚持责任倒查,对凡是精神不执行,工作不抓紧,责任不落实、影响最终验收的部门和个人,要通报、扣分,严肃问责追责,用严格严肃严厉的执纪问责手段倒逼工程又快又好推进。

相关链接

版权所有:射洪县公安局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县公安局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
DSC_4699.JPG
DSC_4710.JPG
DSC_4747.JPG
DSC_4772.JPG
DSC_4798.JPG
DSC_4811.JPG
DSC_4860.JPG