您所在的位置:  首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪县公安局 > 工作动态

张韬县长、陈良副县长带队深入各重点单位开展安全生产大检查

【发布时间:2017-08-29】 【来源:县公安局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月28日下午,县委副书记、县长张韬,副县长、公安局长陈良带领县应急办主任曹瑜、县安全监管局局长胡生彬等相关负责人,深入我县各重点单位,开展安全生产大检查工作。

  检查组一行先后深入宏源燃气股份有限公司储配站、太和镇安全社区建设安全文化长廊、居家安全、消防安全、学校安全等现场点位、广兴镇道路交通安全点位、县公共汽车修理厂等地,听取了相关负责人的详细汇报,指出了安全工作上存在的漏洞短板,提出了整改建议。随后检查组一行深入广寒溪河道整治点位,督导了水域岸线管理、水污染防治、水环境治理等方面工作,切实推进了河长制的落实落地。

  陈良副县长指出,安全工作重于泰山,各单位要认真贯彻落实7月20日全国全省安全生产电视电话会议精神,7月25日全线安全生产工作会议精神,进一步强化安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,再安排、再部署、再整改、再落实,努力为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产大环境。

  张韬县长强调:各单位要切实履行好企业安全生产主体责任,健全完善安全措施,抓安全意识、抓隐患排查、抓安全责任、抓风险防控,要建立健全长效的防控机制,日常抓落实,经常下基层,时常回头看,从细从实抓好安全生产,有效防范和遏制安全事故的发生。

版权所有:射洪县公安局 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县公安局
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果
DSC_4039.JPG
DSC_4046.JPG
DSC_4059.JPG
DSC_4084.JPG
DSC_4114.JPG
DSC_4140.JPG
DSC_4168.JPG